Vollkorn Pfannekuchen

Rezept: Vollkorn Pfannekuchen
13
00:20
5
1747
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Weizenvollkornmehl
4
Eier
1 TL
Salz
3 EL
Öl
0,5 Liter
Milch
1 EL
Honig
Vanille
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkorn Pfannekuchen

ZUBEREITUNG
Vollkorn Pfannekuchen

1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
2
In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen und die Pfannekuchen darin backen.

KOMMENTARE
Vollkorn Pfannekuchen

Benutzerbild von biene62
   biene62
leecker, und dazu noch vanilleeis, schlagobers und schokisoße *gggg*. ein gedicht. 5*****.lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sehen ja köstlich aus, für dich 5*
   kasandra
werdes mal auf eine andere art probieren 5*
Benutzerbild von New_York
   New_York
Vollwertig und lecker. Echt klasse 5*
   Mama2508
1 - 2 - 3 meins. 5*** von mir und ab in mein KB.

Um das Rezept "Vollkorn Pfannekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung