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CONIGLIO ALLA CACCIATORE

1 Std

Zutaten für 4 Personen

kaninchen zerzeilt in 8 stck.
1,20 kg
geschälte tomaten
1 gr. dose
getr.oregano
½ tl
rosmarin
2 stiele
rotwein
¼ liter
knoblauch zehen
3 gr.stck.
entkernte oliven
20 schwarze
salz,pfeffer,
etwas
dado ---gemüsebrühwürfel
2 stck.
heisses wasser
½ liter
olivenöl,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.das kaninchen waschen,säubern und in 8 stck. zerteilen,

    2.das kaninchen in olivenöl scharf anbraten,salzen und pfeffern,knoblauch dazugeben-wer mag gibt noch eine zwiebel dazu.ablöschen mit dem rotwein.

    3.das kaninchen in einer kasserolle legen.die geschälten tomaten klein schneiden und drüber geben.,das wasser dazuschütten und vermengen alles.

    4.die entkernten oliven und den oregano dazugeben,die brühwürfel zerböckeln und drüberstreuen ,als letztes nochmals umrühren und die rosmarinstiele oben drauf legen...im backofen circa 50 min. backen .....dazu passt ein frisches baguette.

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Zutaten für 4 Personen