1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 liter
Ei1
Zucker2 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Zitone1 unbehandelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitonenschale abreiben..... Eiweiß von Gelb trennen. 1liter milch 125g Grieß,2tl.Zucker,1 prise Salz und die Zitronenschale zum Kochen bringen ...dabei immer gut umrühren!!!. Eigelb + 2 Eßl.Milch verrühren nach und nach dazugeben. Eiweiß steif schlagen und ganz zum schluß wenn der Topf nicht mehr auf dem Herd steht unterheben........ kaltstellen......hmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich