Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 liter |
Ei | 1 |
Zucker | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zitone | 1 unbehandelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitonenschale abreiben..... Eiweiß von Gelb trennen. 1liter milch 125g Grieß,2tl.Zucker,1 prise Salz und die Zitronenschale zum Kochen bringen ...dabei immer gut umrühren!!!. Eigelb + 2 Eßl.Milch verrühren nach und nach dazugeben. Eiweiß steif schlagen und ganz zum schluß wenn der Topf nicht mehr auf dem Herd steht unterheben........ kaltstellen......hmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Grießpudding“