QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly feurig lecker

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 St.
Butter
1 EL
oder 1 Tase lose Ebly Zartweizen
1 Beutel
oder auch lecker mit Reis
etwas
kräftige Brühe
1 Tasse
Tomatensaft
½ Tasse
Tabasco oder Red Hot Peppersauce
3 Schuss
Chilipulver
0,20 Tl
Tomate
1
Rote Paprika
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwieben fein würfeln und in Butter andünsten, Ebly einstreuen und anschwitzen. Brühe, Tomatensaft, Tabasco und Chili dazugeben und aufkochen lassen.

    2.Decken auflegen und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zeit nicht den Deckel abnehmen oder gar umrühren. Einfach nur das ganze in Ruhe vor sich hinköcheln lassen.

    3.Nach 25 Minuten den Topf vom der Platte nehmen, Deckel kurz öffnen und die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, nicht unterrühren, und sofort wieder den Deckel drauf. Topf zurück auf die Platte und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Und wenn die 20 Minuten rum sind, darf endlich umgerüht und wenn nötig abgeschmeckt werden.

    5.Heiß servieren und guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen