1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin von Putenbrust und Lachs

Gratin von Putenbrust und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs100 g
geräucherte Putenbrust150 g
Brokkoli500 g
Butter1 EL
Sahne l
Ei1
geriebener Käse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brookoli waschen und in Röschen schneiden, in Salzwasser 10 Minuten garen. Lachs und die Putenbrust zerkleinern und würzen. Pute in Butter anbraten und in eine Auflaufform geben, Lachs und Brokkoli darüber verteilen. Sahne mit dem Ei verquirlen, und würen, dann über den Auflauf geben. Käse darüber und im Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin von Putenbrust und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich