Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 100 g |
geräucherte Putenbrust | 150 g |
Brokkoli | 500 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brookoli waschen und in Röschen schneiden, in Salzwasser 10 Minuten garen. Lachs und die Putenbrust zerkleinern und würzen. Pute in Butter anbraten und in eine Auflaufform geben, Lachs und Brokkoli darüber verteilen. Sahne mit dem Ei verquirlen, und würen, dann über den Auflauf geben. Käse darüber und im Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Gratin von Putenbrust und Lachs“