Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

Rezept: Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße
2
00:30
2
705
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Fussili
1 Packung
tk Blattspinat
200 g
Gorgonzola
1
Zwiebel frisch
200 g
Kirschtomaten
0,5 Bund
Basilikum
2 EL
Olivenöl
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
75,0 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

Wenn spät abends der hunger nochmal kommt
Thunfischsalat tricolore

ZUBEREITUNG
Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

Nudeln in Salzwasser garen, Spinat auftauen. Zwiebel fein würfeln und andünsten, spinat dazu geben mitdünsten lassen. Kirschtomaten vierteln und dazu geben sowie den Gorgonzola. Gorgonzola schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Basilikum fein hacken dazu geben. mit Nudeln anrichten

KOMMENTARE
Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
Spinat mit Gorgonzola.. das kann nur göttlich schmecken :)
   L****a
Köstlich :)

Um das Rezept "Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung