1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili500 g
tk Blattspinat1 Packung
Gorgonzola200 g
Zwiebel frisch1
Kirschtomaten200 g
Basilikum½ Bund
Olivenöl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen, Spinat auftauen. Zwiebel fein würfeln und andünsten, spinat dazu geben mitdünsten lassen. Kirschtomaten vierteln und dazu geben sowie den Gorgonzola. Gorgonzola schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Basilikum fein hacken dazu geben. mit Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich