Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili | 500 g |
tk Blattspinat | 1 Packung |
Gorgonzola | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen, Spinat auftauen. Zwiebel fein würfeln und andünsten, spinat dazu geben mitdünsten lassen. Kirschtomaten vierteln und dazu geben sowie den Gorgonzola. Gorgonzola schmelzen lassen, immer wieder umrühren. Basilikum fein hacken dazu geben. mit Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Gorgonzola- Spinatsoße“