Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Magermilch Joghurt | 500 gr. |
saure Sahne | 2 EL |
Salatgurke | 1 |
Kräter gehackt | 4 TL |
Walnüsse gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen mit Joghurt und Saurer Sahne pürieren. Gurke fein würfeln, mit Kräutern und Walnüssen unter die Joghurt-Masse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Joghurt-Gurkensuppe nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Joghurt-Gurkensuppe“