1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurkensuppe

Joghurt-Gurkensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Magermilch Joghurt500 gr.
saure Sahne2 EL
Salatgurke1
Kräter gehackt4 TL
Walnüsse gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen mit Joghurt und Saurer Sahne pürieren. Gurke fein würfeln, mit Kräutern und Walnüssen unter die Joghurt-Masse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Joghurt-Gurkensuppe nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich