QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Eier hartgekocht
8
Lauchstange
1
Zwiebel
1
Kochschinken
400 g
Öl
12 EL
Weißer Balsamico
8 EL
Zitronensaft
8 EL
Sojasoße
8 EL
Chinagewürz
2 EL
Zucker
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kleinbrechen und bissfest garen; Eier, Lauch, Ziebel und Kochschinken kleinschneiden und dazu geben, aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salat vermengen, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen