Spaghettisalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier hartgekocht | 8 |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 400 g |
Öl | 12 EL |
Weißer Balsamico | 8 EL |
Zitronensaft | 8 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Chinagewürz | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti kleinbrechen und bissfest garen; Eier, Lauch, Ziebel und Kochschinken kleinschneiden und dazu geben, aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten und mit den Salat vermengen, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen