Pasta mit leckerer Käse Hackfleischsoße und Chili
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne gross anbraten, salzen und pfeffern...anschliessend die fein gehackte Zwiebel und den Knofi zugeben...alles garen lassen...
2.Mit ca. 200 ml. Wasser ablöschen und aufkochen lassen...3-4 Teelöffel dunklen Bratenfond oder Rinds Bouillon gekörnt zugeben...etwas reduzieren lassen...
3.Die Spaghetti für 5-6 min. kochen und abgiessen...
4.Pasta in die Pfanne geben...den Schmelzkäse unterheben...und mit viel Chili nach Geschmack frisch aus der Mühle würzen...fertig ist ein lecker Essen...