QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit leckerer Käse Hackfleischsoße und Chili

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 Gramm
Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
50 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauch frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne gross anbraten, salzen und pfeffern...anschliessend die fein gehackte Zwiebel und den Knofi zugeben...alles garen lassen...

    2.Mit ca. 200 ml. Wasser ablöschen und aufkochen lassen...3-4 Teelöffel dunklen Bratenfond oder Rinds Bouillon gekörnt zugeben...etwas reduzieren lassen...

    3.Die Spaghetti für 5-6 min. kochen und abgiessen...

    4.Pasta in die Pfanne geben...den Schmelzkäse unterheben...und mit viel Chili nach Geschmack frisch aus der Mühle würzen...fertig ist ein lecker Essen...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen