Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Kartoffel gegart | 2 |
Eier hartgekoacht | 3 |
Edamer | 150 g |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Weißweinessig | 6 El |
Öl | 6 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat putzen und in mungerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen und achteln. Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Eier ebenfalls achteln und den Käse in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.
2.Aus Essig. Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren. Die Salatzutaten darin wenden und auf Salatblättern anrichten. Vor dem servieren mit gehackter petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Salat Nizza“