1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Nizza

Salat Nizza

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Fleischtomaten frisch4
Kartoffel gegart2
Eier hartgekoacht3
Edamer150 g
Thunfisch in Wasser1 Dose
Weißweinessig6 El
Öl6 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat putzen und in mungerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten waschen und achteln. Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Eier ebenfalls achteln und den Käse in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.

    2.Aus Essig. Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren. Die Salatzutaten darin wenden und auf Salatblättern anrichten. Vor dem servieren mit gehackter petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Nizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich