QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Shrimps & Chips mit Cocktailsoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnelen frisch Küchenfertig oder TK Küchenfertig
300 g
Country-Potatoes TK
400 g
getrocknete Kräuter der Provence
1 TL
Crème fraîche
200 g
Tomatenketchup
2 EL
Meerrettich aus dem Glas
1 EL
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen kalt abspülen, trockentupfen, Potatoes auf ein mit Backpapier beleges Blech verteilen, mit Kräuter bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 20-25 knusprig backen, zwischendurch mal wenden.

    2.Crème fraîche, Ketchup und Kräuter verrühren, mit Salz und Chili kräftig abschmecken.

    3.Öl und Butter in einer beschichteten Pfann erhitzen, Garnelen 2-3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern. Mit den Chips und der Soße auf Tellern anrichten...schmeckt köstlich...guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen