QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spanische Linsensuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Linsen
500 gr.
Bachpflaumen
125 gr.
Suppengrün frisch
1 Bund
Chirizo / Paprika
2 Stk.
Brühe instant
3 Esslöffel
rote Paprika
Stk.
103
3 cl
Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Je nach Beschaffenheit, Linsen einweichen, Pflaumen in 103 (Weinbrand) einweichen (3-6 Std.), Gemüse, Paprika klein schneiden. Alles mit Wasser in einen Topf geben, kochen. Chirizo klein schneiden und evtl. leicht anbraten, dazu geben. Gar kochen. Wermöchte kann noch Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen