QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfefferpotthast aus dem Münsterland

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
1 kg
Zwiebeln
800 gr.
Schweineschmalz/-fett
80 gr.
Brühe
1 Liter
Pfefferkörner
1 teel.
Lorbeer
2 Blatt
Gewürznelken
4 Stk.
Pimentkörner
4 Stk.
Kapern
1 Esslöffel
Zitrone
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch im Schmalz anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln zugeben,und alle Gewürze. Mit Brühe auffüllen und 90 min. kochen, mit Zitrone abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen