1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Chili-Suppe

Rindfleisch-Chili-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Zwiebeln2
Chilischote1
Öl3 EL
Brühe½ l
Tomatensuppe1 Paket
Glas Champignons200 ml
Chilisauce100 ml
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Chilischote würfeln. Alles nacheinander in Öl anbraten , die Brühe dazugießen und 1 H garen. Dann den Rest der Zutaten dazugeben und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich