1. Home
  2. Rezept
  3. Ein ganz anderer Kartoffelsalat

Ein ganz anderer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schmand1 Becher
Joghurt1 Becher
Tomatenmark1 EL
Öl EL
Butter EL
Granatapfelsirup vom Türken1 EL
Salz etwas
Etwas Petersilie etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen, schälen und etwas abkühlen lassen. Nun reiben und etwas Petersilie ganz fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und die gleichen Menge Joghurt mit einer ganz fein gehacken Knoblauchzehe und Salz vermischen. Öl und Butter erhitzen aber nicht zu stark sobald die Butter schmilz gleich Tomatenmark dazugeben und mit dem Löffel zu eine geschmeidigen Massen rühren von der Platte nehmen und den Granatapfelsirup dazugeben. 1 Tr. Öl in Hand geben und verteilen, nun Bälle bilden so groß wie ein Hühnerei. Mit dem Finger eine kleine Höhle bilden wie ein Vogelnest aber etwas tiefer. Auf den Teller legen mit der Joghurt-Schmand-Masse füllen und mit einem Tropfen Tomatenmark-Granatapfelsirup krönen. FERTIGGGG !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein ganz anderer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich