Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | EL |
Butter | EL |
Granatapfelsirup vom Türken | 1 EL |
Salz | etwas |
Etwas Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen, schälen und etwas abkühlen lassen. Nun reiben und etwas Petersilie ganz fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und die gleichen Menge Joghurt mit einer ganz fein gehacken Knoblauchzehe und Salz vermischen. Öl und Butter erhitzen aber nicht zu stark sobald die Butter schmilz gleich Tomatenmark dazugeben und mit dem Löffel zu eine geschmeidigen Massen rühren von der Platte nehmen und den Granatapfelsirup dazugeben. 1 Tr. Öl in Hand geben und verteilen, nun Bälle bilden so groß wie ein Hühnerei. Mit dem Finger eine kleine Höhle bilden wie ein Vogelnest aber etwas tiefer. Auf den Teller legen mit der Joghurt-Schmand-Masse füllen und mit einem Tropfen Tomatenmark-Granatapfelsirup krönen. FERTIGGGG !!!!
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vom
Kommentare zu „Ein ganz anderer Kartoffelsalat“