Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
gekochter Schinken | 200 g |
Pilze | 1 Dose |
Gauda | 200 g |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Schmand | 1 Becher |
gehacke Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 |
Lauch | 1 stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken kleinschneiden, Pilze kleinschneiden, Gauda würfeln Lauch in Ringe schneiden Paprika würfeln und alle zutaten miteinander mischen bis auf Eigelb.
2.Blätterteig scheiben der länge nach ausrollen und halbieren. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen.Die Füllung auf die Blätterteigscheiben verteilen und zu dreiecken zusammenkleben. die Ränder zsammendrücken.
3.Das restliche Eigelb mit Milch verquirlen und die Ecken damit bestreiche. im vorgeheitzten Backofen bei 220C° 10 -12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteig Taschen“