1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteig Taschen

Pikante Blätterteig Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
gekochter Schinken200 g
Pilze1 Dose
Gauda200 g
rote und gelbe Paprika1
Schmand1 Becher
gehacke Kräuter, Salz, Pfeffer etwas
Eigelb2
Lauch1 stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken kleinschneiden, Pilze kleinschneiden, Gauda würfeln Lauch in Ringe schneiden Paprika würfeln und alle zutaten miteinander mischen bis auf Eigelb.

    2.Blätterteig scheiben der länge nach ausrollen und halbieren. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen.Die Füllung auf die Blätterteigscheiben verteilen und zu dreiecken zusammenkleben. die Ränder zsammendrücken.

    3.Das restliche Eigelb mit Milch verquirlen und die Ecken damit bestreiche. im vorgeheitzten Backofen bei 220C° 10 -12 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteig Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich