1. Home
  2. Rezept
  3. mulligatawny

mulligatawny

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langkornreis80 gr
salz1 prise
wasser1 liter
zwiebel1 große
säuerliche äpfel2
möhre1
petersillienwurzel1
tomaten4
butter2 el
curry1 el
cayennepfeffer½ tl
mehl2 el
heiße fleischbrühe1 liter
rosinen4 gehäufte el
kokosflocken100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den reis nach packunganweisung in salzwasser gar kochen.die zwiebel klein hacken.die äpfel schälen,entkernen.die möhre und die wurzel klein schneiden,tomate brühen und abhäuten. die butter schmelzen und die zwiebel darin glasig dünsten.die äpfel und das gemüse dazu geben,mit demcurry und dem pfeffer bestreuen und unter rühren 5 min.braten. das mehl anstauben und nach und nach die brühe dazu gießen und umrühren,rosinen zufügen und alles 15 min.köcheln lassen.den garen reis in ein sieb gießen.die suppe mit salz abschmecken.in jeden teller 2 el reis geben und mit der suppe auffüllen und die kokosflocken zum bestreuen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „mulligatawny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich