Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
langkornreis | 80 gr |
salz | 1 prise |
wasser | 1 liter |
zwiebel | 1 große |
säuerliche äpfel | 2 |
möhre | 1 |
petersillienwurzel | 1 |
tomaten | 4 |
butter | 2 el |
curry | 1 el |
cayennepfeffer | ½ tl |
mehl | 2 el |
heiße fleischbrühe | 1 liter |
rosinen | 4 gehäufte el |
kokosflocken | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den reis nach packunganweisung in salzwasser gar kochen.die zwiebel klein hacken.die äpfel schälen,entkernen.die möhre und die wurzel klein schneiden,tomate brühen und abhäuten. die butter schmelzen und die zwiebel darin glasig dünsten.die äpfel und das gemüse dazu geben,mit demcurry und dem pfeffer bestreuen und unter rühren 5 min.braten. das mehl anstauben und nach und nach die brühe dazu gießen und umrühren,rosinen zufügen und alles 15 min.köcheln lassen.den garen reis in ein sieb gießen.die suppe mit salz abschmecken.in jeden teller 2 el reis geben und mit der suppe auffüllen und die kokosflocken zum bestreuen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
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