1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti à la Jacqueline

Spaghetti à la Jacqueline

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes200 Gramm
Speckwürfeli100 Gramm
kleine Zwiebeln2
Knoblauch1
Rotwein2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wenig Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch fein hacken dazugeben, kurz andünsten, Speckwürfeli dazugeben. kurz andünsten, Gehacktes dazugeben, mitbraten, bis das Gehackte durch ist; 2 El Mehl dazugeben, 2/3 Tube Tomatenpüree dazugeben und etwas Rotwein zum Ablöschen, auf kleiner Flamme weiterköcherln lassen

    2.Den Sugo mit Cayenne Pfeffer und flüssiger Totowürze würzen; weiter köcheln lassen; das Verdunstete laufend mit Rotwein auffüllen

    3.Wasser aufsetzen und salzen, Spaghetti und einen Schuss Olivenöl beigeben.

    4.Spaghetti heiss servieren, geriebenem Greyerzer-Käse daraugeben, 1 - 2 Löffel Sugo dauraufverteilen _ Bon appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti à la Jacqueline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich