Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 200 Gramm |
Speckwürfeli | 100 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 |
Rotwein | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wenig Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch fein hacken dazugeben, kurz andünsten, Speckwürfeli dazugeben. kurz andünsten, Gehacktes dazugeben, mitbraten, bis das Gehackte durch ist; 2 El Mehl dazugeben, 2/3 Tube Tomatenpüree dazugeben und etwas Rotwein zum Ablöschen, auf kleiner Flamme weiterköcherln lassen
2.Den Sugo mit Cayenne Pfeffer und flüssiger Totowürze würzen; weiter köcheln lassen; das Verdunstete laufend mit Rotwein auffüllen
3.Wasser aufsetzen und salzen, Spaghetti und einen Schuss Olivenöl beigeben.
4.Spaghetti heiss servieren, geriebenem Greyerzer-Käse daraugeben, 1 - 2 Löffel Sugo dauraufverteilen _ Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti à la Jacqueline“