QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Kokos-Konfitüre

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Himbeeren
1000 g
Gelierzucker 2:1
500 g
Kokosraspeln
4 EL
Zitrone
1 Stück
Kokoslikör
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren verlesen und in einem Topf mit Gelierzucker mischen. 15 Minuten durchziehen lassen. Zitrone auspressen.

    2.Kokosraspel zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitrone und Kokos Likör einrühren. Vom Herd nehmen und sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen