1. Home
  2. Rezept
  3. Obst trifft Käse im Ofen

Obst trifft Käse im Ofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver½ TL
Salz½ TL
Eigelb1
Wasser3 EL
Parmesan, gerieben30 Gramm
Butter175 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 30 min kühlen. Auf ein gefettetes Blech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, im vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 min bei 200 Grad backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

    2.Belag: Obst und Käse - für jedes Obst eine bestimmte Käsesörte zuordnen: 150 Gramm halbierte, entkernte blaue Weintrauben - mit 150 Gramm Gorgonzola belegen. 150 Gramm halbierte, entkernte weiße Weintrauben - mit 5 Scheiben Scheiblettenkäse 1 kleine Dose Ananasscheiben - mit 5 Scheiben Gouda 5 Pfirsiche aus der Dose - mit 200 Gramm Camembert in Scheiben 3 Kiwis in Scheiben - mit 150 Gramm Schafkäse, zerbröselt 4 Birnen aus der Dose - mit Nusschmelzkäse.

    3.Im Ofen nochmal bei 120 Grad ca. 10 min, bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Obst trifft Käse im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich