Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Eigelb | 1 |
Wasser | 3 EL |
Parmesan, gerieben | 30 Gramm |
Butter | 175 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und 30 min kühlen. Auf ein gefettetes Blech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, im vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 min bei 200 Grad backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
2.Belag: Obst und Käse - für jedes Obst eine bestimmte Käsesörte zuordnen: 150 Gramm halbierte, entkernte blaue Weintrauben - mit 150 Gramm Gorgonzola belegen. 150 Gramm halbierte, entkernte weiße Weintrauben - mit 5 Scheiben Scheiblettenkäse 1 kleine Dose Ananasscheiben - mit 5 Scheiben Gouda 5 Pfirsiche aus der Dose - mit 200 Gramm Camembert in Scheiben 3 Kiwis in Scheiben - mit 150 Gramm Schafkäse, zerbröselt 4 Birnen aus der Dose - mit Nusschmelzkäse.
3.Im Ofen nochmal bei 120 Grad ca. 10 min, bis der Käse zerlaufen ist. Sofort servieren.
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vom
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