Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Knoblauch | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Porree | 400 gr. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Chilisoße Süß-Sauer | 100 ml |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Salz+Pfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Chili im Bratöl kurz andünsten, Porree mitbraten. Dann Nudeln und Bambus mitbraten. Mit Sojasoße und Chilisoße ablöschen. Medaillons auf die Nudeln legen und zugedeckt alles 5 Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Asiatische Bratnudeln mit Schweinefilet“