QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginen Antipasti

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Auberginen
2 grosse
Knoblauchzehen
4 grosse
Pfefferminzblätter
1 handvoll
Olivenöl extra vergine
etwas
Rotweinessig
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auberginen der Länge nach in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und grillieren. Die Knoblauchzehen in dünne scheiben schneiden, die Pfefferminzblätter grob hacken. In einer Auflaufform die Auberginenscheiben nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen, die Knoblauchscheiben und Pfefferminzblätter darauf verteilen, mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Die nächste Schicht Auberginen usw... 2 Std. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen