QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grützwurst - Tote Oma

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Grützwurst
1 kg
Zwiebeln
6 kleine
magerer geräucherter Speck in Würfel
150 g
Salz, Pfeffer,
etwas
Majoran
etwas
wenig Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln anbraten. Die Grützwurst in Würfel schneiden und in der Pfanne erwärmen bei geringer Temperatur. Öfters umrühren brennt schnell an. Mit Salz. Pfeffer und Majoran abschmecken. Aber erst kosten, jeder Fleischer würzt anders. Dazu gibt es Lecker Sauerkraut und Kartoffelbrei natürlich selbst gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen