Grützwurst - Tote Oma
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grützwurst | 1 kg |
Zwiebeln | 6 kleine |
magerer geräucherter Speck in Würfel | 150 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran | etwas |
wenig Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln anbraten. Die Grützwurst in Würfel schneiden und in der Pfanne erwärmen bei geringer Temperatur. Öfters umrühren brennt schnell an. Mit Salz. Pfeffer und Majoran abschmecken. Aber erst kosten, jeder Fleischer würzt anders. Dazu gibt es Lecker Sauerkraut und Kartoffelbrei natürlich selbst gemacht.