Hackfleisch-Reis-Pfanne
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Nudeln n.B. Spiralen | etwas |
Möhren | 2 große |
Paprika | 2 |
Tomatensuppe mit Reis | 2 Tüten |
Wasser | 1 l |
Öl | etwas |
salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Zuerst das Gemüse in Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch in Öl anbraten, das Wasser zugießen und die Tomatensuppe einrühren. Aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf kleiner Stufe 30 - 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, sonst brennt es an. Kurz bevor die Soße fertig ist, die Nudeln kochen.