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Hack - Gemüse - Tasche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Gehacktes150 Gramm
Möhre1
Champignons50 Gramm
Maiskörner100 Gramm
Filoteigblätter oder Blätterteig200 Gramm
Eigelb2
Tabasco3 Spritzer
Paprikapulver Edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümeling braten. Möhre schälen und würfeln. Pilze feucht abreiben und hacken. Maiskörner abtropfen lassen. Möhre und Pilze zum Hackfleisch geben und etwa 5 min. mitschmoren. Zuletzt den Mais unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. Den Backofen auf auf 180 °c vorheizen. Die Teigblätter auslegen und mit etwas Wasser einstreichen. Anschliessend in 10 cm breite Streifen schneiden. Auf die Hälfte jedes Streifens 2 TL Füllung geben und den Teig von Ende her zu länglichen Päckchen zusammenfalten. Ein Backblech einfetten. Die Hacktaschen darauflegen. Eigelb verquirlen und die Teigtaschendamit bestreichen. Im Ofen ca. 25 min. backen

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