Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 50 dag |
Lauch in feinen Streifen | 1 Stk. |
Zucchini gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten geschält mit Saft | 1 Dose |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Petersilie | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Lauch in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und Saft dazugeben und das Gemüse etwas einreduzieren, die Kräuter zum Gemüse geben, kurz mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti bissfest kochen, abseihen und mit der Gemüsesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsesauce“