QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaelloschnitten

Zutaten für 5 Personen

Eier
5
Zucker
20 dag
Vanillezucker
1 Pkg
Öl
l
Wasser
l
Mehl
25 dag
Backpulver
1 Pkg
Kakao
2 EL
Schlagobers
2 Becher
weiße Schokolade
2 Tafeln
Kokosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und leicht unterheben. Den geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 170°C ca. 25 min. backen. Für die Creme Schlagobers und die weiße Schokolade aufkochen und gut überkühlen lassen (am besten über Nacht). Creme aufschlagen (dauert ca. 10-15 min.), auf den vorbereiteten Boden streichen und mit Kokosflocken bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen