Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 20 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Schweineschnitzel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Lauch | 200 g |
Katenschinkenwürfel | 40 g |
Fertiggewürz für Hähnchenfilet „Romana" | ½ Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Brösel-Mischung ziehen. Panade gut andrücken. Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
2.2. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Katenschinkenwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Lauchringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.
3.3. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Fertiggewürz für Hähnchenfilet „Romana" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten garen. Schnitzel mit dem Lauchgemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Parmesan-Hülle“