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Schnitzel in Parmesan-Hülle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Semmelbrösel20 g
Parmesan gerieben20 g
Schweineschnitzel2
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Lauch200 g
Katenschinkenwürfel40 g
Fertiggewürz für Hähnchenfilet „Romana"½ Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Brösel-Mischung ziehen. Panade gut andrücken. Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    2.2. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Katenschinkenwürfel in etwas heißem Öl anbraten. Lauchringe zufügen und 2 Minuten mitbraten.

    3.3. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Fertiggewürz für Hähnchenfilet „Romana" einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten garen. Schnitzel mit dem Lauchgemüse servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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