1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebel1 Stück
Putenfleisch500 g
Mehl2 EL gehäuft
indisch.Curry1 EL (gestrichen)
Curcuma1 EL (gestrichen)
Kodensmilch oder Becher crème fraîche1 Dose
Champignons oder frische1 Dose
Ananas1 Dose
breite Nudeln1 Päckchen
Karotte1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Pfeffer schwarz gem. etwas
Paprika gem.scharf etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch schnetzeln. Zwiebel würfeln. Butter zerlaufen lassen. Zwiebel u.Fleisch dazugeben. Andünsten, dann mit etwas Wasser u.1 Brühwürfel ca.10 Min. sanft köcheln lassen. In großem Topf in viel Salzwasser Nudeln abkochen u.abschütten. In einem bol 2 gehäuft.EL Mehl, mit dem Curry und dem Curcuma verrühren und mit der Kondenzmilch sowie ebensoviel Wasser oder der crème fraîche verrühren. Pilze, Ananas in grobe Würfel und mit den Teigwaren zusammen unterrühren. Die Karotte und die Zuchini in lange hauchdünne Scheiben schneiden u.je 5 Min.max. in getrennten Töpfen in etwas Salzwasser garen. Dann auch zum restlichen zufügen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz abschmecken. Von der Brühe der Ananas soviel dazu verwenden, bis die gewünschte geschmackl. Süsse erreicht ist. Vorsicht!! Brennt leicht an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich