1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Minestrone

Blitz-Minestrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln150 g
Frühlingszwiebeln50 g
Möhren50 g
Zucchini50 g
Lauch50 g
Stangensellerie50 g
Paprikaschote50 g
Knoblauchzehe1
Basilikumblätter1 Handvoll
Olivenöl2 EL
passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe250 ml
Balsamico-Essig2 EL
geriebener Parmesan4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen. Alles in einen Mixer geben, die Basilikumblätter zugeben und grob pürieren.

    3.Olivenöl im Topf erhitzen, Gemüsemasse darin unter Rühren 3-4Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, alles gut vermischen, mit Basamico-Essig und Salz und Pfeffer würzen. Alles bei mittlerer Hitze 8-10Minuten offen köcheln lassen. 1 EL Parmesan untermischen, nach Belieben mit dem Stabmixer fein pürieren.

    4.Gegarte Nudeln untermischen, mit dem restlichen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich