Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Dose Artischockenherzen | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Knoblauchöl | 4 EL |
Bund Schnittlauch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, waschen, Zwiebel abziehen. Gemüse fein würfeln, mit den abgetropften Artischocken mischen. Zitronensaft mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen mit Paprika“