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Gerollte Scholle auf Pilz-Gratin

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schollenfilet
800 g
Champignons
150 g
Pfifferlinge
150 g
Austernpilze
50 g
Schalotten
2
Baby-Karotten
150 g
Estragon
1 Bund
Butter
3 EL
Zitronensaft
etwas
Crème fraîche
150 g
Parmesan
60 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen E-Herd: 180°C vorheizen. Pilze putzen und große Exemplar klein schneiden, Schalotten schälen und in Spalten schneiden, Babykarotten schälen, Estragon waschen und Blättchen abzupfen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und Pilze, Schalotten und Karotten andünsten, mit Gewürzen kräftig würzen und in eine gefettete Form geben.

    3.Fischfilets waschen, trockentupfen, leicht aufrollen und auf dem Gemüse anrichten, mit wenig Zitronensaft beträufeln, Crème fraîche und Parmesan und Estragon verrühren, mit Salz, Pfeffer pikant abschmecken, alles über den Fisch geben und das ganze im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen...guten Appetit..

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