QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
1 kg.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Rucola
100 gr.
Manchego-Käse oder Parmesan am Stück
100 gr.
Brühe
150 ml.
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
1 TL.
Olivenöl
2 EL.
Vollkorntoast
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden, 4 Essteller damit auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, darrüberstreuen. Rucola vorbereiten, darauf verteilen, Käse darüberhobeln.

    2.Für das Dressing Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL. Öl verrühren, darüberträufeln. Toast würfeln, im restlichem Öl braten und darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen