Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 gr. |
Grüne Paprika | 1 |
große Tomaten | 2 |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Große Champignons viertel kleine halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten dünn schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln hacken und im Öl andünsten. Champ. dazugeben und auch dünsten. Nach einiger Zeit Paprika dazugeben. Kurz vor dem Ende der Garzeit Tomaten und Paprikapulver hinzufügen abschmecken und die Hitze reduziern, köcheln lassen bis die Tomaten gar sind. Am besten schmeckt es mit Reis oder Weißbrot. Fertiggggg !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „So liebe ich Champignons“