1. Home
  2. Rezept
  3. So liebe ich Champignons

So liebe ich Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 gr.
Grüne Paprika1
große Tomaten2
scharfes Paprikapulver1 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Große Champignons viertel kleine halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten dünn schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln hacken und im Öl andünsten. Champ. dazugeben und auch dünsten. Nach einiger Zeit Paprika dazugeben. Kurz vor dem Ende der Garzeit Tomaten und Paprikapulver hinzufügen abschmecken und die Hitze reduziern, köcheln lassen bis die Tomaten gar sind. Am besten schmeckt es mit Reis oder Weißbrot. Fertiggggg !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „So liebe ich Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich