Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 EL |
Iglo Gourmet Garnelen Provence | 1 Pak. |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikumblätter | 7 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen ,salzen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und quer in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch dei Presse drücken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Iglo Gourmet Garnelen Provence und Butter unter Rühren braten bis sie Farbe bekommen. Frühlingszwiebeln,Basilikumblätter und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gemüsebrühe und Zitronensaft angießen mit Salz , Pfeffer und Chilisoße (Sambal Oelek) kräftig würzen . 4-6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
5.Die abgetropften Nudeln untermischen,Petersilie gehackt und Schnittlauch frisch dazu und mit Salz und Zitronenpfeffer und Chilisoße (Sambal Oelek) abschmecken und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bernd1958
vom
Kommentare zu „Bernd`s Garnelen Pfanne“