1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd`s Garnelen Pfanne

Bernd`s Garnelen Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln250 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl1 TL
Butter2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Zitronensaft3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)3 EL
Iglo Gourmet Garnelen Provence1 Pak.
Schnittlauch frisch2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Basilikumblätter7 Stück
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen ,salzen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und quer in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch dei Presse drücken. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Iglo Gourmet Garnelen Provence und Butter unter Rühren braten bis sie Farbe bekommen. Frühlingszwiebeln,Basilikumblätter und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Gemüsebrühe und Zitronensaft angießen mit Salz , Pfeffer und Chilisoße (Sambal Oelek) kräftig würzen . 4-6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    5.Die abgetropften Nudeln untermischen,Petersilie gehackt und Schnittlauch frisch dazu und mit Salz und Zitronenpfeffer und Chilisoße (Sambal Oelek) abschmecken und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bernd1958
    vom
    Profilbild von Bernd1958

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd`s Garnelen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich