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Kalbsrouladen mit Bambus-Lauch-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnusscreme2 El
Salz, Pfeffer etwas
süße Sofasoße6 EL
Kalbsschnitzel4 dünne
Bambussprossen Dose)100 g
Lauch in Ringen150 g
Chillischote fein gehackt1 rote
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Erdnussöl2 EL
Cashewkerne gehackt50 g
Senfsamen2 EL
Kokosfett1 EL
Fleischbrühe100 ml
Pflaumenwein100 ml
Sahne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnusscreme mit Salz und Pfeffer würzen und Mit 2 Eßl Sojasauce verrühren. Rouladen damit bestreichen.

    2.Bambussprossen in Streifen schneiden, mit Lauch, Chilli und Schnittlauch im heißen Erdnussöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Sojasauce würzen und Cashewkerne dazugeben.

    3.Masse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und fixieren. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Senfsamen im heißen Kokosfett zum Platzen bringen. Rouladen zugeben und rundherum gut anbraten. Dann Brühe und Pflaumenwein angießen. Rouladen 10Min. darin ziehen lassen , dann herausnehmen und warm stellen.

    5.Restlichen Bratenfond etwas einkochen lassen und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Wildreis.

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    Rezept von d****i
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