Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl - Tasse 200 ml | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Mandeln | ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Zimt | ½ TL |
Zucchini - ca. 300 gr. | 1 |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Zimt und Zucker in einer Schüssel vermischen. Zucchini grob raspeln und zum Teig geben. Eier und Öl dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 35 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“