QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
250 g
Zwiebel, klein schneiden
1 Stk.
Karotten, geschält und kleinschneiden
5 Stk.
Mischgemüse, TG
500 g
Tomate, passiert
1 Dose
Reis
1 Tasse
Nudeln
2 Handvoll
Wasser, evtl. auch etwas mehr
3 Tassen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Suppenwürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel anrösten, Hack zugeben und mit anrösten. Passierte Tomaten und Wasser zugeben und kurz vermischen. Die anderen Zutaten zugeben, gut vermischen und ca.30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfters umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Wenn nötig, etwas binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenwürze abschmecken. Man kann auch mit Sahne verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen