Eintopf

Rezept: Eintopf
1
1
142
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel, klein schneiden
5 Stk.
Karotten, geschält und kleinschneiden
500 g
Mischgemüse, TG
1 Dose
Tomate, passiert
1 Tasse
Reis
2 Handvoll
Nudeln
3 Tassen
Wasser, evtl. auch etwas mehr
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf

Restepfanne
Lauchpfanne mit Ei
Frikassee

ZUBEREITUNG
Eintopf

Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel anrösten, Hack zugeben und mit anrösten. Passierte Tomaten und Wasser zugeben und kurz vermischen. Die anderen Zutaten zugeben, gut vermischen und ca.30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfters umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Wenn nötig, etwas binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenwürze abschmecken. Man kann auch mit Sahne verfeinern.

KOMMENTARE
Eintopf

Benutzerbild von fairbond
   fairbond
Lecker, 5 * für dich. lg

Um das Rezept "Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung