1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Spargel mit Erdbeer-Mango-Soße

Frittierter Spargel mit Erdbeer-Mango-Soße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Lauchzwiebeln frisch4
reife Mango1
Erdbeeren250 Gramm
Senf süß1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Obstessig6 EL
Öl8 EL
Parmesan gerieben200 Gramm
Eier6
Mehl12 EL
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel putzen und im Salzwasser und ein bisschen Zucker ca. 15 Minuten kochen.

    2.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mango schälen und fein würfeln. Erdbeeren ebenfalls fein würfeln. Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebeln, Mango und Erdbeeren vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Parmesan, Eier und 8 El Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fritierfett erhitzen. Spargelstangen zuerst in Rest Mehl, dann im Ausbackteig wenden. Spargel portionsweise im Fett ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken. Spargel und Soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Spargel mit Erdbeer-Mango-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich