Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
reife Mango | 1 |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Senf süß | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Obstessig | 6 EL |
Öl | 8 EL |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Mehl | 12 EL |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel putzen und im Salzwasser und ein bisschen Zucker ca. 15 Minuten kochen.
2.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mango schälen und fein würfeln. Erdbeeren ebenfalls fein würfeln. Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebeln, Mango und Erdbeeren vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Parmesan, Eier und 8 El Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fritierfett erhitzen. Spargelstangen zuerst in Rest Mehl, dann im Ausbackteig wenden. Spargel portionsweise im Fett ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken. Spargel und Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Frittierter Spargel mit Erdbeer-Mango-Soße“