Bauerntorte
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Balkangemüse, TK | 1 Beutel |
Curryketchup, klein | 1 Flasche |
Schaschlik-Grillsoße, klein | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Semmelbrösel, Eiern und den klein gehackten Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Balkangemüse gefroren untermischen. Das Hackgemisch in eine Springform geben und etwa eine Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.
2.Für die Soße die Sahne, Curryketchup, Schaschliksoße, Paprika- und Currypulver vermischen und herzhaft abschmecken. Die Soße erhitzen und warm zur Bauerntorte reichen. Dazu Fladenbrot oder Baguette