Bruschetta mit Spargelbutter und Räucherforelle
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 250 g |
Butter | 150 g |
Räucherforellenfilets | 4 |
Basilikum | 5 Blätter |
Baguette | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.1. Den Spargel weich kochen und die Butter etwas weich werden lassen, damit sie sich leichter mischen lässt.
2.2. Die Spargelköpfe werden abgeschnitten und später zum Garnieren verwendet.
3.3. Der weichgekochte Spargel wird durch ein Sieb gestrichen und mit der weichen Butter vermischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas sehr fein geschnittenen Basilikum untermischen.
4.4. Weißbrotscheiben leicht anrösten und abkühlen lassen. Dann mit der Spargelbutter bestreichen und mit Räucherforellenfilet belegen.
5.5. Die fertige Bruschetta wird mit den Spargelköpfen und etwas Basilikum garniert.