QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kisir - Bulgursalat

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
250 g
Tomatenmark
1 EL
scharfe Paprikapaste
½ EL
kleingehackte Zwiebel
1
grüne Peperoni, kleingehackt
3
frischer Koriander, kleingehackt
1 EL
Sonnenblumenöl
100 ml
Granatapfelsirup
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.

    2.Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.

    3.Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen