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Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Personen

mageres gekochtes Rindfleisch
500 gr.
Zwiebeln
2 kl.
Gewürzgurken Sauerkonserve
2 Stk.
Karotten gekocht
2 mittelgrosse
Paprikaschote rot
1
Champignons Konserve
100 gr.
Apfel
½
Petersilie
½ Bd
Gewürzgurkenwasser
6 EL
Öl
6 EL
Worcestersoße
1 TL
Knoblauchsalz
1 Pr
Pfeffer schwarz
½ TL
Chilipulver o. frische Chilischote
1 Pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Den Apfel waschen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Das Gurkenwasser mit dem ÖL, Worcestersauce, Knoblauch, Chili, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette

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