1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschulter im Heu gegart

Lammschulter im Heu gegart

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter mit Knochen1 ½ kg
Knoblauch2 Zehen
Dijonsenf2 EL
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisches Heu von einer Bergwiese etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Senf mit dem gehackten Knoblauch und den gehackten Kräutern vermischen und das Fleisch gut mit der Paste einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Backrohr auf 180° vorheizen. Fleisch zuerst in das Heu packen, dann das ganze in Alufolie wickeln und im Rohr ungefähr 1,5 Std. braten.

    3.Das Heu vom Fleisch entfernen und dann nochmal ab ins Rohr damit (mit dem Braten): bei Oberhitze braun werden lassen.

    4.Tranchieren und mit Gemüse und (Rosmarin-)Kartofferln servieren, - hört sich zwar komisch an, das mit dem Heu, aber das muß man probiert haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschulter im Heu gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich