Gnocchipfanne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
gehackter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Prise |
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Champignons braun | 8 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 St |
Spargel frisch | 2 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stück |
Tomate gewürfelt | 2 St |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Gnocchi | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!