QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchipfanne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Oregano
1 Prise
Basilikum
1 Prise
gehackter Knoblauch
1 Teelöffel
Rosmarin
1 Prise
Hähnchenbrust
2 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Champignons braun
8 Stk.
Gemüsepaprika rot
1 St
Spargel frisch
2 Stk.
Salatgurke
¼ Stück
Tomate gewürfelt
2 St
Frischkäse 70% F.i.Tr.
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Esslöffel
Gnocchi
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Gemüse klein schneiden (Würfeln, Spargel in feine Scheiben), Tomaten häuten Dann Hähnchenbrust in Olivenöl anbraten, leicht salzen, wenn die Hähnchenbruststücke angebraten sind , Gemüse zugeben, alles nochmals leicht salzen und unter wenden an dünsten! Kräuter zugeben, mit etwas Wasser ablöschen, Frischkäse unter rühren, Mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken! Gnocchis in Salzwasser 2 min kochen, dann in eine Pfanne geben, in Butter kurz Schwenken und zu dem Gemüse reichen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen