QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blechkuchen mit Sauerkirschen,oder Mandarinen

1 Std

Zutaten für 20 Personen

Sauerkirschen
2 gläser
Marzipan
200 gr.
Butter
350 gr.
Zucker
350 gr.
Mehl
500 gr.
Eier
6 st.
Salz
1 Prise
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Marzipan mit der Butter glattrühren, Zucker ,Salz ,Vanillezucker zugeben alles schaumig rühren. Eier zugeben. Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Auf ein gefettetes mit Mehl bestäubtes Backblech geben.Kirschen abtropfen darauf verteilen.Bei 180 Grad 50 min. backen.Mit Puderzucker bestäuben..

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen