Blechkuchen mit Sauerkirschen,oder Mandarinen
1 StdZutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sauerkirschen | 2 gläser |
Marzipan | 200 gr. |
Butter | 350 gr. |
Zucker | 350 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 6 st. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1.Marzipan mit der Butter glattrühren, Zucker ,Salz ,Vanillezucker zugeben alles schaumig rühren. Eier zugeben. Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Auf ein gefettetes mit Mehl bestäubtes Backblech geben.Kirschen abtropfen darauf verteilen.Bei 180 Grad 50 min. backen.Mit Puderzucker bestäuben..