Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauch frisch | 10 Zehen |
Butter oder Rama | 4 dag |
Rindssuppe | 1 Liter |
Mehl | 6 dag |
Oberst | ¼ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Salz ; Pfeffer; Muskatnuß | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter zum rösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl und Knoblauch dazugeben, ohne Farbe nehmen zu lassen; mit Rindssuppe aufgissen und sofort umrühren damit sich keine keine Klumpen bilden. 10 mim. Kochen lassen; mit einem Stabmixer od. in einem Mixglas pürieren Milch Oberst beimengen und mit Salz,Pfeffer, Muskartnuß Würzen und ein paar minuten zeihen lassen. Inzwischen Toastbrot in Würfeln schneiten und in wenig Butter unter Ständigen rühren goldbraun rösten und damit die einzelnen Portionen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“