1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauch frisch10 Zehen
Butter oder Rama4 dag
Rindssuppe1 Liter
Mehl6 dag
Oberst¼ Liter
Milch Liter
Salz ; Pfeffer; Muskatnuß etwas
Toastbrot3 Scheiben
Butter zum rösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl und Knoblauch dazugeben, ohne Farbe nehmen zu lassen; mit Rindssuppe aufgissen und sofort umrühren damit sich keine keine Klumpen bilden. 10 mim. Kochen lassen; mit einem Stabmixer od. in einem Mixglas pürieren Milch Oberst beimengen und mit Salz,Pfeffer, Muskartnuß Würzen und ein paar minuten zeihen lassen. Inzwischen Toastbrot in Würfeln schneiten und in wenig Butter unter Ständigen rühren goldbraun rösten und damit die einzelnen Portionen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich