1. Home
  2. Rezept
  3. Anis - Cashew - Baiser

Anis - Cashew - Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Cashewkerne125,00 gr.
Eier2
Salz1 Prise
Zucker170 gr.
gem. Anis1 TL
Puderzucker30 gr.
rote Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben.

    2.Masse zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 125 °C ca. 75 min. hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben, mit wenig Wasser zu einem flüssigem Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben.

    3.In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzeiren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Anis - Cashew - Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich