1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Knäckebrot

Überbackenes Knäckebrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knäckebrot2 Scheibe
Zucchini1
Tomate frisch2
Butter halbfett - Milchhalbfett1 TL
Scheiblette, light2 Scheibe
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
roher Schinken, ohne Fettrand2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Scheiben Knäckebrot mit Butter bestreichen, den Schinken darauf legen. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln in Scheiben und Ringe schneiden, ebenfalls auf das Brot legen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, auf jedes eine Scheiblette legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich