Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knäckebrot | 2 Scheibe |
Zucchini | 1 |
Tomate frisch | 2 |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 TL |
Scheiblette, light | 2 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
roher Schinken, ohne Fettrand | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Scheiben Knäckebrot mit Butter bestreichen, den Schinken darauf legen. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln in Scheiben und Ringe schneiden, ebenfalls auf das Brot legen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, auf jedes eine Scheiblette legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Überbackenes Knäckebrot“